Быть честным

Александра Едапина
«Быть психом – значит быть честным»

Для многих составляет огромную трудность
Не врать и забыть про печали.
Быть честным – это великая мудрость,
И от нее вы счастливее стали.

Ты знаешь, как много в мире сейчас вранья.
Стыдно признаться, сказать.
Тебя предавали когда-нибудь друзья?
А приходилось от молчания долгих тебе кричать?

Ты можешь врать вокруг,
Но, главное, Милая, с собой будь честна.
С тобой всегда будет друг,
И ты никогда не будешь одна.

Тот важный, нужный человек,
Который не даст слезам приходить,
Он зажжет в душе свет
И покажет, как этот мир заново полюбить.

«Быть психом – значит быть честным"»

С собой и со своими чувствами,
С решениями и поступками,
Будь честным с мыслями,
Быть в моменте целыми сутками.

17.12.2021