Так годы в небе оживают..

Галина Лобан
А на обрывах лист срывает берег хмуро
И шум дождя уносит птичий клин
Так годы в небе оживают..
А ты ничей.. не жив.. один.
         Владимир Никишин 2
http://stihi.ru/2015/09/12/2108


Осень постучится вдруг ко мне...
Не в дверь, не днём, а где-то  в сердце
трепетном моем.

"Засохшие листы, как зарево в унынии.."
Осень золотая... Как она мила своею красотой,
и увяданием и тишиной...

"А на обрывах лист срывает берег хмуро..
И шум дождя уносит птичий клин
Так годы в небе оживают..
А ты ничей.. не жив.. один."

И я ничья, и  ты ничей.
Но рядом мы- душою сплетены...
"Весь мир для нас с тобой...
Он нам принадлежит."

Весна, - вновь разбудит  сердце твое..
мечту всей жизни
возродит.. и оживёт твоя строка
Любви и красоты земной...

***
Светом утренним в день, небо поднимает рассвет
Золотые рученьки твои на губах моих как лилии
Поцелую каждый пальчик твой и прижму у груди..
Сам склонюсь к тебе как шепот тихий.. чтоб обнять тебя
Росиночку зари. Вот рука моя коснулась твоих ног
Белый снег растаял, как слеза.. Ты одна в моей груди
Звезда.. что сияет, как рассвет
Как небо для меня.
              Владимир Никишин 2

              Фото автора-" Рассвет на Волге"