Ода любимой

Юрий Сумин
Сижу я будто бы в НИРВАНЕ,
Хотя на кухне на диване.
Я с нею был, её я запах помню
И вкус её во рту я чую до сих пор.

Она была такой горячей,
И аромат её с квартиры не уходит.
Она по кухне голой бродит.
Бродила...помню её взор.

Её помыл под краном
И ножом терзая,
Добавлю лука, чеснока немножко.
О Господи, как за тобою я скучаю)
,......,.................
Моя любыма жарэна картошка.....