Гороскоп дружеский Стрельцам на 2022 год от Тамары

Тамара Дроздова
Вот и наступает,Стрельцы, ваш год!
Год Тигра, полностью в ваше внимание попадёт.
И вы смотрите в оба, чтоб была легка  дорога.
 
Тигр хитёр и глаз остёр, и потому будьте бдительны,но и решительны..
Вас он поведёт вперёд,
А вы ,за ним успевайте,набирая ход.

Не откладывайте на завтра то,что можете сделать сегодня.
Доверяйте только проверенным временем портнёрам,планы не стройте долгосрочные, а встречи только очные.

Спешить нельзя, такая у вас стезя.
Точность нужна во всём,
Не зря же ,вас  звать-Стрельцом.
Чинно,важно,благородно,только так всё у вас будет плодотворно.

Встречайте Новый год,он вас уже тоже ждёт.
Несёт подарки,красивые,яркие.
Гостей только не будет со всех волостей,
Но онлайн бокалов друзьям лей,не жалей! Так ведь и жить будет веселей.


19.12.2021 г Т.Дроздова