М и Ж

Вячеслав Райхлин
Мужчины любят поесть,
А женщины слушать стихи.
Простите, но так оно есть:
Мужчины к стихам глухи.

Мужчины любят футбол,
А женщины любят моду.
Мужчина бывает зол
Без пива в любую погоду.

Мужчины любят балдеть,
А женщины строить глазки.
Женщины любят, как дети,
Верить в мужские сказки.

Нет чуда чуднее на свете,
Чем сказки при свете лучины.
У женщин рождаются дети
От ласковых сказок мужчины.

Сердца женщин сказкой согреты,
Наивные горе мечтатели.
Мужчины – вруны и поэты,
А женщины их почитатели.