***

Юлия Гирева
Тело подчиняется Духу.
Дух подчиняется Богу.
Я превращаюсь в старуху
Понемногу.

Только бы успеть расплатиться.
Только бы долги все раздать.
Чтобы после птицей родиться
И летать.

19.12.2021