Отпустить не хочет...

Ласточкина Надежда
Я спросила у старца, как
Мне забыть, то что было раньше...
Где увидеть тот самый  знак,
Чтобы вывел из лжи и фальши?
Почему же не рвется нить...
Столько лет...а сквозит меж строчек
Как ...ну как мне его забыть???
-Значит он отпустить не хочет...