Жизнь с нуля

Сергеев Филипп
Вы куда
летите, облака,
Словно
полноводная река,
Вместе с вами
мне бы улететь,
Разорвать привычной
жизни сеть.
Улететь
в далёкую страну,
Завершить
с самим
собой войну,
И по-новой
жизнь с нуля
начать
На былое
выставить
печать.
Залечить
рубцы
от бывших ран,
Позабыть,
что был я
хулиган.
Унесите
в дали,
облака,
Сбросьте
у морского
островка,
Да в рассвет
вишнёвый,
не в закат...