Ночь, ступая осторожно, мочит ноги в росах чистых

Тамара Гриценко
Ночь, ступая осторожно,
Мочит ноги в росах чистых.
Разлюбить мне невозможно
Глаз твоих горячих искры.

Над рекой, во тьме кромешной,
Дремлют ивы, свесив косы.
От твоих признаний нежных
На щеках от счастья слезы.

В тишине медово - пряной
Комариной стае вольно.
Если ты, любимый, рядом,
На душе моей спокойно.
16.12.2021