Гороскоп дружеский Львам на 2022 год

Тамара Дроздова
 Год Тигра уже рядом,он смотрит на  вас своим взглядом.
А Львы хитры,как лисицы и мужчины,и девицы.
Это вам свойство пригодится,когда надумаете жениться или разводиться.

А если у вас всё благородно,тогда спрячь хитрость про запас,
А лучше держи острее свой хитрый глаз.
Знай,что лучше быть умнее,чем хитрее подчас.

Жизнь у Львов будет легка,
Знак счастливый и говорит вам Тигр,пока.
Год пролетит без забот,только однажды сделает крутой поворот.

Тигр поможет,на то он и сильный год.
И друзья будут рядом, помогут делом и вкладом.
Во время закроют старый вклад,новый возьмут ещё больше на ряд.

Львы чаще бывают одиноки, у них в любви короткие сроки.
Эгоистичный Лев знак,но не дурак.
Ему больше нужен уют, хоть и спит в нём до времени  плут.

Год пролетит,как поезд пройдёт,
От одной станции до другой и всё только  вперёд.
Цели намечены,тылы обеспечены.
Встречай Тигр своего любимого  Льва, Ведь хорошими между вами будут и отношения, и дела

19.12.2021.Т.Дроздова