роль

Антуан Ревер
Пустое окно без платка и герани,
Хрустальные слезы покатились из глаз.
Как немое кино, темнота и молчанье,
Как последние титры, где не было нас.
Где-то там далеко жемчужные реки
Текут в никуда, словно ищут покой.
Города облаков, безжалостный ветер
Разтрепал мой альбом фотографий с тобой.

Мы с тобою актеры в картине о жизни.
Можно мне перерыв, слышишь ты, режессер!
Твой сценарий говно, а судьба так капризна,
Что дала мне такую печальную роль.

Я не чувствую ритма, мое сердце украли.
С косой цвета смоли, загадочный вор.
Дайте мне отдышаться, начнем все с начала!
Но кто-то у камер снова крикнул "мотор".
В фильме ты словно владычица судеб,
Счастливый финал пролетел стороной.
Я где-то в массовке, а сейчас что-то будет,
Но не со мной, но опять не со мной.