Виноват

Антуан Ревер
Обернись, это я
Или просто образ в тумане
Сырая земля
Поглотит наши воспоминания
Все мечты это бред
В награду мне снова разлука
Вновь один, шансов нет
Когда же кончится эта мука,

сука В чем же я виноват,
И за что мне весь этот ад
Я же все время жил тобой
Так за что же ты так со мной
Я изза тебя ночей не спал
Ослепленный о втрече с тобой мечтал
Повторояю теперь я вновь и вновь
Я ненавижу такую любовь

Голос твой, как хрусталь,
В голове слышу снова и снова
Нету сил, я устал,
Ты наверное нашла другого.
Обернись, это я
Потечет по щеке слезинка.
Все прошло, у тебя
Вместо сердца пустая льдинка