Можно ли

Антуан Ревер
Жили бы, втихаря мыслили,
Вилами по воде писаны
Заповеди в нашей библии.
Как там без нас небожители.

Дело ли, говорить не зная,
Делали, дел не видя края,
Поняли что такое небо,
Поняли, что не будет рая.


Можно ли можно ли так расставаться
Кажется кажется надо пытаться
Осень понять отогреть кострами,
Осень прости давай будем друзьями


Видели, как свеча устала
Важно ли, каждый сам узнает
Можно ли по кускам кусочкам
Раскидать, разбить осень по листочкам

Разозлить раззадорить ветер, вьюгу
Осень смотри сейчас что то будет
Осень смотри впереди кто то
Ледяные шаги ледяная походка


Можно ли так расставаться
Поздно уже, поздно пытаться
Осень понять и осень спасать
Почему нельзя повернуть время вспять