***

Антуан Ревер
Au cours des annes, Chaque nuit et chaque jour
Je te souvenais, Je brule d'amour.
Необычное пламя, Шестая стихия,
Жестокая, злая, Несет твое имя.
Любовь - романтично, страсть - слишком пошло,
Пока цветет настоящее, выжигается прошлое,
Когда пожар потухает, наступает затишье.
Вместо бури эмоций тишина, пепелище.

Мне шип холодный рвет лицо
Бегу опять один сквозь тернии
Боль не чувствую давно
Я давно не тот, что прежде.

Tu as quitte moi, Tu as dit au revoir.
Je demande toi, Donnes moi l'espoir
Чудес не бывает, но это невозможно
Груды пепла и холод взрастили противоположное
Еле слышно, но ровно, как ритм сердцебиения
Сквозь окаменевшие чувства лезет сомнение.
Вдруг это не финиш, а очередное препятствие
Ступенька лестницы, и я должен подняться.

И снова ветер бьет в лицо
Встаю с колен, мой путь не пройден
Судьба не любит храбрецов,
Но мне плевать, а значит я свободен.

Je vais toujours prier, Retour a moi,
Je promets aimer, J'ai de tu besoin.
Боже, откуда во мне столько жизни.
Ты знаешь, что будет со мной, так скажи мне
За какие грехи ты даешь мне надежду.
Мотыльком на огонь полечу, как и прежде,
Раз за разом сгорая, спалю сердце вновь,
Но как феникс, из пепла родится любовь.

Жизнь снова мне дана
В ней смысл это страх и вожделенье
Ты прекрасная стрела
Что ранит прямо в сердце до забвения.