Счастье любит тишину

Антуан Ревер
Счастье любит тишину,
Пирамиды - зодчество,
Сердце жалует весну,
Осень - одиночество.
Мотылек летит к огню,
Мне пельмешек хочется.
Счастье любит тишину,
Рифма любит творчество.