Отвернусь

Антуан Ревер
Я отвернусь от желанного,
У этой игры свои правила.
Я грезил чем-то нежданным,
Но фортуна меня оставила.

Я думал, узнаю ответы,
Бесцельно скитаясь по миру.
- Вдохновляйся, но не копируй.
Сказал однажды бродяга поэту.

Все мы живем по правилам,
Но у каждого правила разные.
Одним жизнь скитальца оставлена,
Другим дела и соблазны.