Бесопорядок

Нория
В стране бесопорядок – беспорядок.
Жить населенью трудно – бесы рады.
Они беснуются, служа Мамоне мессу.
Парады гейские устроили, повесы.
Ещё они влезают людям в души,
Зовут к грехам и ложью семьи рушат.
Они законы в Думе принимают,
Но разве в деле добром понимают?
Не слышите? От думских их усилий
Давно уж стон стоит по всей России!