Звездочка

Антуан Ревер
Холодная звездочка с неба
Вниз полетела стрелой.
Сейчас да с берега мне бы
В омут нырнуть с головой.

Может быть, я тоже умею,
Как жаркое пламя сиять.
Пусть снаружи все холоднее,
Внутри продолжаю пылать.

Так гори же все ярче, согретым
Оставь ты мой путь, но я,
Как холодная звездочка где-то,
Где некому больше сиять.