Будем жить!

Вячеслав Райхлин
Будет снег, и будут морозы.
Будут слёзы дремучие течь,
Информации передозы,
От которых, увы, не убечь.

Будут страхи и будут болезни,
Будут радости и тепло.
И крылатое счастье поэзии
Будет биться в твоё стекло.

Будет в небе звёздное крошево
Нам светить и надежду дарить.
Будет в жизни много хорошего.
Мы с тобой будем просто жить!

Будем жить, обнимать, целоваться,
Будем в вальсе весеннем кружить,
И постичь мир безбрежный стараться,
И домашний очаг сторожить.

Будет всё в этом мире как надо,
Будем мы приходить, уходить
По аллеям цветущего сада.
С Новым Годом, друзья!
Будем жить!