Тебе, мой Ангел

Ирина Засорина
Придёт зима, наступит сон
Как много мечт у нас не сбылось
Мы мало прожили с тобой,
Но ничего не позабылось

Ночь скроет в памяти следы
И май с тобою нам приснится
Не вспоминай ты ни о чём
Тебе, мой Ангел, всё простится

Но в этот год, тяжёлый от разлуки,
Когда в заботах тают дни
Хочу я лишь денёк свободный
С погодой, лётной для любви