Без солнышка не прожить

Валентина Егоровна Серёдкина
В общении с автором,ИКСОРА - "Жалко солнышко..."
*

Лучиком коснулось Солнышко меня,
Тихо мне шепнуло: - "Я люблю тебя!"
я в ответ сказала: - "Я тебя люблю!
Все дни жизни Господа за Тебя молю!"
На Земле, без Солнышка, как нам быть?
Нам, и дня, без Солнышка не прожить!
~*~*~*~

Декабрь/ 19/21г.; 19:20
*