Залиты солнцем цветущие вишни

Светлана Путинцева Глушкова
ЗАлиты солнцем
цветущие вишни!
Благоуханны, нежны...
Пчёлки летают,
Над розовым цветом...
Навечно друг с  другом дружны.
Птицы щебечут
В небе лазурном,
Оды поют красоте!
Солнышко, грея всем
Лапки и спинки,
Искрится в вишнёвой фате.
Вишни цветок -
Произведение искусства,
Возглавил предсвадебный пир!
Создан с любовью
С каким тонким вкусом -
Природа - крутой ювелир!!!
ЗАлиты солнцем
Цветущие вишни.
Лепестки их -
 на теплой земле.
Замерли вишенки,
НА суд выставив,
Красоту свою по весне,
Ту, что глазам не верится,
Будто мы в сказочном сне!
ЗАлита солнцем и травушка -
Нежный ковёр в лепестках!
Слышишь, эхом доносится
Ветра восторженный "ах!"?))
В свежем волнующем воздухе
Первой любви
Аромат,
Вишни -
Сестренки-красавицы,
Прячут застенчиво взгляд.
ЗАлита солнцем
Вишневая
 розовая вуаль!...
Если и опоздаем мы,
Будет не очень жаль!