59. Новая заря

Анатолий Чайка
Я заказал хорошую погоду.
И вот уже, прогнозам вопреки,
Прибой качает медленную воду...
Мерцают звёзды, словно светляки.

Вселяет небо робкие надежды,
Что наши ожидания - не зря!
Примерит утро яркие одежды
И засияет новая заря!
18.12.2021