Улица вешних вод

Кравец Тамара
По улице Вешних вод
Не ходят московские гиды.
На улице Вешних вод -
Тургеневские флюиды.

И кто бы теперь сказал,
Поведал нам по секрету,
Какой романтик назвал
Так мило улицу эту?

С каскадом домов жилых
Соседствует остров Лосиный
Из всех адресов моих
Этот - самый красивый.

На улице Вешних вод
Поют-заливаются птицы.
По улице Вешних вод
Шагает весна в столицу.