***

Кравец Тамара
Как ярки краски на исходе лета! 
Листвой играет ветер в парке старом.
Я б на холсте изобразила это,
Но Бог не дал мне живописца дара.

И вьюги вой, и вешних вод журчанье,
И грома отдалённые раскаты
В душе моей мелодией звучали,
Но Бог не дал мне дара музыканта.

А, может быть, печалиться не нужно,
О том, что дилетант я и любитель?
Мой божий дар ничуть других не хуже - 
Я по призванью слушатель и зритель.