Любовь Мороза и Метели

Александра Валериевна Аникина
В волшебном городе кружила метель,
Как будто милому стелила постель.
В объятья крепкие её позвал мороз -
Они нашли друг друга средь холодных проз.
Они нашли друг друга средь ледовых скал.
Сверкает белый, чистый, снежный бал.
И быть дано им вместе сказкой ночной -
Они нашли друг друга лютой зимой.

2021г