***

Недайбог
если сойдемся в борьбе роковой
яйцы на сиськи навалятся
перевернутся и грянет гром
молния тоже грянет

если есть чудо
тогда есть сон
значит не будет смерти
я в роковой борьбе побежден
в сердце