Покорно шагну в петлю

Анастасия Дёмина-Лебедева
Пред тобой я стелила победы. Бой за боем...за раной рана.
Мои демоны нервно скалясь за тебя подставляли грудь.

Забывая законы Божьи я сжигала свечами Храмы.
А на утро, под вой глашатых собиралась...и снова в путь.

Пред тобой я снимала платья,
Обнажая беспечно душу.
Позволяла тебе увидеть то, что раньше никто не мог.

Я просила тебя быть рядом, я молила...но ты не слушал.
Как же жаль, что от расставания ты меня уберечь не смог!

Пред тобой я играла роли. Искушала тебя загадкой.
Среди сотен фальшивых улыбок не узнаю уже свою.

Я так верила этим сказкам, и казалось, что все в порядке!
Но сегодня в последней сцене
Я покорно шагну в петлю.

19.12.2021