Танго

Сергей Бенин
1.А если это вдруг любовь
   Той о которой мы мечтаем
   И может только в эту ночь 
   Мы  высоко потом  взлетаем
 Припев
 В бокалах выпито  вино
 Но  слов не сказано о главном   
 А  наша жизнь то   не кино
 Не повторяется все  дважды
 
 2.Луна уж бродит выше крыш
   И звезды светятся  высоко
   А мне ты пишешь Ты не спишь?
   Сейчас мне очень одиноко
 Припев
 В бокалах выпито  вино
 Но  слов не сказано о главном   
 А  наша  жизнь то   не кино
 Не повторяется все  дважды

 3.И только завтра я пойму
   Проспал свое седьмое небо
   Я СМС твое прочту
   И на земле останусь где был 

 4.Прочел я завтра СМС
   И очень сильно  пожалел
   Что не хватило мне трех  слов
   Связать трех слов я не сумел
   Припев новый
 В бокалы налито  вино
 И мы друг друга обнимаем
 Давай с тобой смотреть  кино
 Без слов друг друга понимая