Тельцам на год Тигра гороскоп от Тамары Дроздовой

Тамара Дроздова
Хороший теплый,нежный знак Телец.
Он во всём хорош,можно сказать, молодец!
Год Тигра не сможет что-то ему изменить, он будет всё равно,по своим привычкам жить.

Умеет работать,отдыхать,дружить.
Сам строит планы ,но все дела
может отложить,если надо кому-то в чем-то одолжить.
Заботливый,верный друг,товарищ и брат, верности взаимной всегда рад.

С этим знаком нет дураков,потому что и он сам не таков.
Год Тигра будет чем-то интересен,если круг друзей тесен.

Верный знак, прямолинейный,но и благородства не лишён.
Не пижон,не хам,во всём презирает разврат и срам.

Пройдёт год типично,ровно и симпатично.
Здоровье не тронет Ковид,
Защита сделана,враг будет убит.
Встречает год Тигра смело,дела делать умеет умело.
Ложь презирает,правду одобряет.

19.12.2021 г.Т.Дроздова