Зима

Нина Делар
В небе полная Луна,
Белый снег и тишина.
Холод все околдовал,
Усыпил, очаровал
Все безжизненно ,светло.
Холод убивает все...
Можно в холоде пожить,
Просто все в себе убить,
Чувства, мысли и слова,
И тогда вот чистота..
Ты безжизненна сама,
Только снег и пустота,
Потеряв себя в зиме,
Не найдешь себя вообще.