Я вырыла

Регина Валеева
Я вырыла глубокую яму,
вместо того чтобы просто вскопать поверхность земли.

Я вырыла ее руками,
вместо того чтобы специальный инструмент найти.

Я вырыла ее не на своём участке,
вместо того чтобы.. сначала голову включить.