Зовут глаза грустные твои

Ильдар Абдрахманов
" Зовут глаза грустные твои "

Зовут глаза грустные твои
Меня всегда с утра -
Прекрасны твои нежные черты ,
Страстная краса , страстная краса.

19.12.2021 год