Он дарит мне подарки...

Марьяна Акимова
Он дарит мне подарки,
В него я влюблена,
Наш мир цветной и яркий,
Ночами не до сна...

Мы с ним летаем к звёздам,
Ныряем в глубину,
И никогда не поздно,
И вслух: "Всегда пойму".

И летом, и зимою
Нам радуги видны...
Растим детишек трое
И от любви пьяны...

19.12.2021