Вера

Алма Таужан
Я верю, что все забудется,
И лучшее все же сбудется!
Мечты обретут реальность,
Судьба нам проявит лояльность.
Уйдут от меня все тревоги,
Добром осветятся дороги.
И счастьем наполнится сердце,
Плохому закроется дверце.
И мир озарится солнцем,
Прекрасным и светлым донцем.
И крылья расправив в небо,
К мечте устремимся смело.
И будет наш мир прекрасен,
И путь будет наш безопасен!
2021. Декабрь.