Где ты, жестокая моя

Книжник
Где ты, жестокая моя,
Страдалица-земля,
Где ты, листок календаря,
Унёсший за моря

И нашу жизнь, и нашу боль,
И нашу чистоту?
Я только слёзы. В слёзах соль
Венчает красоту.

1999г.
г. Сухуми