***

Татьяна Григорович 3
И нет ни в чем уже секрета,
Вина у каждого своя.
Предпочитаю видеть свет,
А тьма прийдет ко мне сама.
В беде - не жду врага и друга,
Да, так устроен белый свет!
Я не люблю как плачет тело,
А все ему дают совет.
Встать на колени перед кем-то,
Я не смогу, я поленюсь…
Меня осудят быть за это,
А я лишь просто расплачусь…
И идеальным, умным, смелым,
Дорогу эту уступлю.
Все в жизни этой виноваты,
Здесь каждый пил чужую кровь.
Добро и зло - два злейших врага,
И в каждом есть и то, и то.