Краткое содержание

Андрей Ганюшкин
Лето красное - в прошлом, здрасьте вам,  матушка-осень , вангую
что скоро к нам в гости нагрянет зима. Вечереет. На небе сверкает красотка луна. Тишина, тишина! Маски, ласты, ку-коды - такие, брат, нынче дела. Сбился со счёта - вторая, седьмая или восьмая волна?

Хорошо в нашем парке, его ещё не закрыли.
Сижу на скамье, ем банан - мне тепло, хорошо
Рядом озера гладь, чу - мимо утки куда-то проплыли.
Лепота! Дышу-не надышусь осенним, вкусным кислородом.
Я не один - всегда един со всем честным РФ-народом.

Люди-маски, активно втыкая, мимо меня проходят.
И никому-то нет дела, что вокруг них происходит.
А меня прилично колбасит , отнюдь не по-детски.
Вспомнил древнюю повесть - я
В детстве ее прочитал
в каком-то журнале советском.

Краткое содержание:
Раньше всё плохо было, пока на нас
Техно-будущее не наступило.
Прекрасное далёко весь мир в одночасье накрыло.
Всё нынче окей - вполне толерантно и мило.

Тамошние супермэны живут далеко друг от друга -
Сотни миль до соседской фазенды, англо-немецкой.
Общаются лишь эсэмэсками по супер
Айфону, а робот - дворецкий.
Все боятся страшной ковидлы-120,
Потому то и хаты все с краю.
Я в реальность такую
Третий год как втыкаю...