Я тебя сегодня загадаю!

Ирина Калина
Я тебя сегодня загадаю!
Пусть судьба смеётся надо мной,
Утром встану, крепко обнимая,
Человека, близкого душой.

Я тебя сегодня загадаю!
Может, в жизни нет чудес,
Только в эту ночь, я знаю,
Снег желаний падает с небес.

Я тебя сегодня загадала!
Загорелась искорка надежды.
Нежная снежинка мне упала
На ладонь, шепча, что здесь ты!