Инне на 23 годовщину соединения

Олег Сакович
Я живу  тобой душой и телом,
Я дышу тобою, каждый миг.
На экране жизни  черно-белом,
Мы  с тобой нашли любви Родник.

Счастлив я, когда со мной ты рядом,
Ходишь или нежишься во  снах.
Без ума, когда ты сыпешь градом,
Фразы о разбросанных вещах.

Восторгаюсь я твоим терпеньем,
Восхищаюсь живостью ума.
Околдован  благозвучным  пеньем,
Памятью, что Боженькой дана.

Я любуюсь, как ты морщишь носик,
Замираю, когда хмуришь бровь.
Радость в дом,  твой звонкий смех приносит,
Разгоняя мне по венам кровь.

Я люблю дарить тебе подарки,
Наблюдая радостный твой  лик.
Погибать в твоих объятьях жарких,
Как в костре злосчастный еретик.

Благодарен я судьбе всесильной
Что наставила на путь  меня.
И в краю, на солнышко обильном,
Встретил я любимая тебя.

И пускай нас обойдет ненастье,
Пусть наш Ангел нам благоволит,
Бережёт,  как прежде от напастей,
И от всех болячек оградит.