Услышь меня, прошу

Ирина Засорина
Ангел мой, меня  услышишь?
Тебе пишу я вновь и вновь
Мечтаю, что ты снова дышишь
В сердечке теплится ещё любовь

Глаза закрою – вижу образ
Мне не дано твой лик  забыть
Уж год минул, а всё не стерлась
Ты в памяти моей  осталась жить

Скучаю по тебе, невыносимо …
Моё желание – тебя  обнять
Тоска в душе, уже неизлечима
Другим нас не дано понять

Мне не найти тебе замены
И невозможно эту мысль допускать
Оставили лишь шрамы перемены
Ну как могла тебя я потерять?

Ведь помню каждую деталь
Мне это отравляет душу
Твой силуэт, что улетает вдаль
Уже не первый месяц  душит

Живу, а дни плывут пустые
Ты знаешь, это не секрет
Нам всем дано лежать в могиле
Другого варианта просто нет

Вот от того иду я дальше
И потому не покажу им слёз
Ведь жизнь–она дана в начале
И этот ад не повторится вновь