Настроение дождь

Виктория Краснова
.1)на душе дожди напали .
  и город без тебя страдает.опечален.
 осень настала и одно прошептала
 что любовь не завяла .
  Лишь закрылась слезами. по счастью..
2)настроение -,дождь.
 А ты все по лужам идёшь.
 промокнув до нитки и все же ждёшь.
 Как радуга любимого вернет.
 3)Дожди в душе сменили образ.
  придя ты.и весь пазл стал собран.
  Где твое эхо солнце позвало
  дождь ушел и счастье зажглось..
*Настроение -ложь.
 *Настроение от капель до дрожи .
 *Настроение дождь и  под кожей.
 *Дотронься до самой души.
*Дождь огнем высуши.
*Настроение -,любовью  подожги .подожги.(20.45-21.16)21.09.2021