суп мешки и... пирожки

Эльвина Шумовская
смотрю на кухне телевизор
чтоб от плиты не отходить
но этот суп такой противный
нет-нет да снова убежит

***

 считал что  куртке нет износа
 вчера надел её в гараж
 да что-то потекло из носа
 теперь лежит лекарства пьёт

 ***

 я заняла диван у мужа
 он ходит мимо и ворчит
 злорадствую а то бы встала
 бока болят уже давно

***

пустых мешков имею тыщщу
 куда ни глянь везде мешки
 да всё мечтаю изловчиться
 чтоб хоть в один кого поймать