Северный олень бежит. Новогоднее

Ирина Брумм
Северный бежит олень,золотые рожки!
Мчится он быстрее ветра!
Из-под ножек крошки!
Он везёт Деда Мороза
И подарочки в мешке,
Освещает ему путь
Дрозд с фонариком в крыле.
А лисички,три сестрички!
Перед санками бегут,
В рыжих шубках,в рукавичках,
И снег хвостиком метут.
  Расступись,честной народ,
Ёлку Дед Мороз везёт!
И подарки, и игрушки
И гирлянды,и хлопушки!
  Вы,ребята,не зевайте!
И весёлыми все будьте!
Дед Мороза угощайте
И оленя..не забудьте!
А дрозду насыпьте крошек,
Ведь старалась птичка.
Дайте бубликов с медком
Рыженьким сестричкам!