Брату сорок восемь

Константин Александрович Сушков
Мне исполнилось, сегодня сорок восемь
Половинку просим
Ну а если не дадут
Сколько можно проживу
Но загадывать не буду
Ведь загад
Не бывает богат
И не жить бы в селе Горюново
И в Тужиловке не жить
Те места за километры
Мне бы взять, да обходить
И людишек всяких чмошных
Мне б не видеть никогда
Вот такие пожеланья
Вот такие брат дела.