Зеркало Души

Геннадий Солнцев
Сегодня в зеркале земном ,глаза меня нарисовали,
И настроение моё, в печаль пустыни вдруг прогнали,
Глаза закрыл, а с под сознанья ,в мысли слова,
Но не мои, текли как эликсир на рану, которой ранили глаза.
"Смотри в меня ,Я отраженье, живу внутри Души твоей.
Я твоё зеркало  реалий , красивей нет, в миру идей.
Кажу себя лишь только мыслям, когда слова больны молвой".
Глаза –Гласа в едином поле, бьют Бытием, и колокольный звон,
Опять напоминает, что кончается урок, отпущенный  временем на век.
"Земное зеркало ,тебе ,посмел не верить я.
И рад услышать был слова, которые возникли в мыслях  у меня,
 "Смотри , Любуйся красотой своей ".
Внутри души , в огромном зеркале смотрело на меня,
Моё лицо, небесной красоты, Оно шептало.
"Не огорчайся в зеркало глядя,  ведь люди сделали ,не я,
И потому, не может показать, реально мыслит как душа.
Оно ведь  из  СТЕКла , а Стек ? , - им бьют всегда.
------------------------------------------------------
Автор : Геннадий Солнцев Россия  г.Тверь.