С утра туман

Ибрагим Хурмагов
Трещат морозы в декабре
Морозный воздух режет грудь
И светит солнце на дворе
Капель пытается всплакнуть

С утра туман сжигает снег
Акаций вольных череда
Вороны ищут свой ночлег
Собравшись в стаю у пруда

И только звёзды по ночам
Сверкают чаще в холода
Навстречу небу и мечтам
Бегут игриво облака