Прости

Геннадий Солнцев
Два берега , одна река,
Один из них лишь крут,
Другой пологий ,так всегда.
Прости Любимая за дерзость,
Ведь по незнанию подумал,
Что ты как берег мой крута.
Волной обидел я тебя,
За то, что смотришь на меня,
И я заснуть не мог тогда.
Вода соединяла, мысль вела,
Мне говорила, ты не спишь,
Тогда я спрашивал себя.
Два берега, одна Река,
Два корабля, одна вода,
А в нас Душа Одна, два тела.
Слиянья просит нас Земля,
Хочет соединить душу  и тело,
Что бы Любить в Тебе, Себя,
«ПРОСТИ ПРОШУ, ЛЮБОВЬ МЕНЯ»
В Жизни нет Смысла без ТЕБЯ.