Ревнивая луна

Странник Поэзии
Чтоб снова сдвинуть тяжкий груз с оси,
И приоткрыть чуть чуть завесу,
Тебя я романтично пригласил
Гулять со мной в ночи по лесу.

Касался легкий ветер бледных лиц,
И проносились сотни мыслей.
Массиву леса не было границ,
И шелест здесь звучал как выстрел.

Тела качали сумрак и озноб,
Земля кружилась и вертелась.
Тебя в объятья трепетно я сгреб,
Чтоб обрести лихую смелость...

Толкая нежно в спины, тишина
Сближала вместе нас умело.
С ночных небес ревнивая луна
На нас внимательно глядела...