Рдеет рябина

Надежда Рязанцеваа
Рдеет рябина, сугробами снега укрытая.    
Гроздья прекрасные, с осени солнцем облитые…
Чудо волшебное!!! В красках огонь в повторении,
Словно на скрипке играет само вдохновение.

Чувства осенние, дарят нам знаки внимания, 
И красоту необычную в солнцестоянии.
Переполняя пространство вокруг восхищением, 
Хочется видеть и слышать, здесь даже мгновение.

Рядом с рябиной стою, и душа улыбается,
Зимние краски с осенними, снова встречаются.
Магия  времени, входит в свои территории,
И оставляет чудесные жизни истории.

Рдеет рябина, и новый рисунок рождается,
И на полотнах вселенной потом отражается.
С предновогодней метелью, да белою пряжею
Зимние елки снегурочкой будут украшены.
                3.04.03.